Lobbiettivo di  "Sapori del Sud" 
        è quello, di far riscoprire i sapori perduti di rare specialità gastronomiche e
        dolciarie di una volta, prodotte nel Mezzogiorno  dItalia: 
		in modo particolare nell'area del Sud della Campania,
		Parco Nazionale del Cilento, Picentini, Alto Sele, Valle del Calore, ed altre circostanti
        . 
        I Formaggi tipici, il
        Vino,
        lOlio, le Conserve ed altri ancora che contribuiscono
        allevoluzione della cultura alimentare, nellinconfondibile "Dieta
        Mediterranea". 
        Inoltre linsediamento di questi Parchi Naturali nelle
        nostre zone contribuisce notevolmente al recupero di antichi sapori e tradizioni. 
        Pertanto siamo impegnati costantemente nella continua
        ricerca di prodotti , particolarmente selezionati, attraverso la loro genuinità ed i loro
        marchi  DOC - DOP - IGT
        , oltre ai prodotti con certificazione Biologica.
         
        Molti di noi non hanno mai assaggiato questi prodotti, ma,
        almeno una volta ne hanno sentito raccontare e descrivere il gusto e la genuinità dai
        nostri nonni. 
          Chi da lontano può navigare in questo sito, avendo anche
        delle origini natali locali, potrà scoprire e trovare un mezzo efficiente per conoscere e
        gustare al meglio la nostra cucina.